Gastronomische Küche und Sophrologie – Sophrologie-actualite.fr, die neuesten Nachrichten aus der Sophrologie

Diese Woche markiert die Rückkehr von Meisterkoch !

Du wirst es dir sagen aber warum mit so viel Begeisterung in unserem Lieblingsmagazin Sophro über eine solche kulinarische Reality-Show sprechen?

Denn Kochen mit Heimwerken und Gärtnern ist eine der Freizeitbeschäftigungen der Franzosen, vor allem aber, weil es möglich ist, die Zubereitung guter Gerichte mit einer Praxis der Sophrologie zu kombinieren.

Dies beabsichtigen ein Chef des Tables Gourmandes de Grenoble und ein Sophrologe, die auch in Isère arbeiten.

Das Konzept lautet wie folgt: Geben Sie einen Kochkurs, dem eine Sophrologie-Sitzung vorausgeht. Dies wird laut Aussage ermöglichen um deine 5 sinne zu erwecken und deine kreativität und fantasie anzuregen.

Der mit dem gastronomischen Rezept geladene Riegel heißt Romain Lianne und betreibt die Küche von Der Fontanil-Zopf.

Das Erwecken der Sinne durch die Methode wird eingeleitet durch Valérie Robert.

Der Name des Themas ist bereits eine Einladung, die Ihre Sinne verzaubern wird: Rotbarbe mit Düften der Provence.

Dieses Treffen ist nur für die privilegierten 8 zugänglich, die sich zuerst angemeldet haben (Teilnahme: 50 €). Sie findet am 26. September von 14 bis 18 Uhr im Restaurant statt.

Kochen und Sophrologie… Nur gute Dinge!

Wenn Sie sich registrieren möchten, müssen Sie Valérie Robert unter 06 80 27 37 81 oder auf ihrer Website www.sophrologie-detente.com kontaktieren.

Möchten Sie mehr lesen?